Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

38439 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Гепатита отзывы лечение

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Я вылечил эту заразу.

Я вылечил эту заразу.

15 май 2011, 18:50

В каком случае можно сказать, что вот этот вот пациент ПОЛНОСТЬЮ излечился от гепатита? И есть ли такие счастливчики на этом форуме? Откликнитесь? Страна должна знать в лицо своих героев! 🙂

Re: Я вылечил эту заразу.

15 май 2011, 19:03

От хронического вирусного гепатита B ? Хронический вирусный гепатит B неизлечим.

Re: Я вылечил эту заразу.

17 май 2011, 10:18

Re: Я вылечил эту заразу.

17 май 2011, 13:24

Re: Я вылечил эту заразу.

17 май 2011, 18:34

у моего врача есть всего один пациент с потерей антигена, после лечения интерферона, пока прошло 3 года после лечения. тьфу-тьфу 3 раза держится все нормально. Произошла сероконверсия. В % отношении к больным ХГВ приписанным к ее поликлинике это меньше 1%. Правда стоит учесть что далеко не все идут на ПВТ интерферонами по разным причинам, ну и соответственно те кто идут . сами знаете результаты по конверсии и предикты.

Re: Я вылечил эту заразу.

18 май 2011, 19:03

Продолжаю иметь желание жить и верю в то что это возможно, колю гептрал каждые 3 месяца, пью фосфоглив, остальное мне неподвластно.

лечение по уровню 80-х годов: Эссенциале, Лив 52, капельницы.. не знаю какие

в 14 лет отрицательный HBsAg

С 6 лет знаю что помру в возрасте 30-35 лет. Привык и спокоен.

Re: Я вылечил эту заразу.

18 май 2011, 20:06

Re: Я вылечил эту заразу.

19 май 2011, 08:08

лечение по уровню 80-х годов: Эссенциале, Лив 52, капельницы.. не знаю какие

в 14 лет отрицательный HBsAg

С 6 лет знаю что помру в возрасте 30-35 лет. Привык и спокоен.

Re: Я вылечил эту заразу.

20 май 2011, 17:57

Re: Я вылечил эту заразу.

24 май 2011, 12:33

Сейчас было это в платной конторке куда я пришел с проблемами вегетососудистой дистонии, там и вспомнил про него, но вообще фиг знает, там я про него сам сказал, а бланк какой то фиговый был, я так и не понял из какой он лаборатории, но они настойчиво предлагали лечить и лечить у них. Сдал сейчас в НИИ питания РАМН, поеду в субботу заберу результаты, там и посмотрим.

Если же верить тому, что он в плюсе, то это была всего навсего сероконверсия, которая ничего не гарантирует. Одно радует что ферменты в норме, сдавал 3 раза за 8 месяцев в разных местах. тьфу тьфу, вроде норма

лечение по уровню 80-х годов: Эссенциале, Лив 52, капельницы.. не знаю какие

в 14 лет отрицательный HBsAg

С 6 лет знаю что помру в возрасте 30-35 лет. Привык и спокоен.

Re: Я вылечил эту заразу.

24 май 2011, 20:12

Re: Я вылечил эту заразу.

25 май 2011, 19:43

Сероконверсия — некий переход в состояние Stand By.

лечение по уровню 80-х годов: Эссенциале, Лив 52, капельницы.. не знаю какие

в 14 лет отрицательный HBsAg

С 6 лет знаю что помру в возрасте 30-35 лет. Привык и спокоен.

Re: Я вылечил эту заразу.

10 июн 2013, 09:44

Re: Я вылечил эту заразу.

10 июн 2013, 09:56

Re: Я вылечил эту заразу.

10 июн 2013, 21:30

на русмедсервере у женщины произошла сероконверсия по антигену на пегах — это единственный случай который мне встретился

за два года ПЦР то хоть сдал?)))

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 07:41

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 09:35

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 09:42

без знания уровня фиброза на текущий момент, назначение пвт не всегда оправдано

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 09:43

а, фиброз какой? не кидайтесь вы так на терапию, она пожизненной должна быть на нуклеотидах.

По сероконверсии: на пегах произошла у одного человека, из 2 тыс которые стоят на учете в гос медучреждении. Пол женский, подробности, включая генотип, нагрузку и т.п. не знаю. Но хронь, ест-но, была.

Re: Я вылечил эту заразу.

11 июн 2013, 18:27

Про фиброз не знаю. Фибросканирование не делал, биопсию тем более. Если начну лечение разумеется сделаю. Понимаю, что пожизненное, но врач говорит, достаточно хотя бы 3 лет, чтобы существенно отодвинуть перспективу получить цирроз в ближайшие несколько лет. Кстати, слышал такое мнение, что если начать лечение бараклюдом, добиться ответа, затем прервать и потом снова начать, ответа на терапию можно уже не получить вовсе. Кто-нибудь слышал такое?

Всё таки эти препараты появились в нашей стране сравнительно недавно лет 5 назад, так что опыт лечения не такой большой. Интересно добился ли кто-нибудь сероконверсии на фоне приёма бараклюда? И есть ли форуме кто-то кто принимает этот препарат уже долгое время?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.064s | Queries: 22 | Peak Memory Usage: 4.44 МБ

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.