Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

38439 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Гепатолог в барнауле отзывы

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

08 май 2013, 05:17

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

08 май 2013, 08:07

я: старт 05.12.2016, SOF+LDV, 3нед.-!

выхода нет только из гроба, так что не нойте.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

21 май 2013, 18:30

Начала активные действия в пробивании бесплатной ПТВ. Очень у нас все глухо. через всех знакомых, всех нужных людей и проч. пока информация такая. Очередь все же есть, но расписана на год вперед и пробиться нет никакой возможности. По крайней мере нормальным человеческим путем.

Но речь пока хочу повести о другом. во время моих активных «поисков» решений данной проблемы у меня состоялся долгий разговор с одной знакомой. А точнее она сама мед. работник, одного из крупных мед. учреждений нашего города, человек образованный, занимающий хорошую должность. Суть разговора состояла в следующем:

1. Геп. С — по своему размаху сопоставим, чуть ли не с гриппом

2. На ее памяти еще никто от него не умер

3. Риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний и т.д. в разы выше

4. ПТВ — ОЧЕНЬ плохо влияет на здоровье и лучше жить так, чем гробить его окончательно

5. Нет никакой гарантии, что грохнув целое состояние на излечение вируса, вы не подцепите его снова через неск. месяцев, оказавшись например у стоматолога (т.к. размахи его просто ужасны)

6. У них половина персонала им заражены и ничего

7. Один из наших лучших иммунологов, не советовал одной ее коллеге начинать ПТВ, из за ее вреда и низкой эффективности

И так далее и тому подобное.

В общем, смысла моего отчаяния она не совсем понимает, в принципе ничего страшного при правильном образе жизни. И избавление от геп.С ни стоит тех затрат и усилий, которые нужно сейчас предпринимать для успешного исхода дела.

Постаралась изложить покороче. А если совсем коротко, то геп. С лечить не нужно!

Кто и что об этом думает.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

21 май 2013, 18:56

А если совсем коротко, то геп. С лечить не нужно!

Кто и что об этом думает.

Приветик!! Мое скромное мнение таково-тетенька медработник, занимает хлебное место и озвучила тебе официальную линию минздрава: денег ни хера не выделяют, лечить гепСников в регионе нечем, так хоть успокою ее, пусть примет все как есть. Ее мнение субъективно. Эти люди озвучивают официальную позицию своего руководства.. Если бы она сама или ее муж заболел-нашла бы лечение.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

22 май 2013, 01:13

Кто и что об этом думает.

1- 27.11.09г.-10.05.10г. Альтевир-Ребетол. Возврат

2- 13.03.11г. -4.09.11г. Пегинтрон-Риб. Возврат

3- 27.01.12г. -26.10.12г.Пегасис -Ребетол(-4, -12,-24,-30,-36,-40)

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

22 май 2013, 03:06

я: старт 05.12.2016, SOF+LDV, 3нед.-!

выхода нет только из гроба, так что не нойте.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

22 май 2013, 18:40

Кроме поражения печени гепс имеет также внепеченочные проявления, которые со временем будут накладываться друг на друга как снежный ком, иммунитет ослаблен, фиброзирование идет (и ничем его не остановишь при активном вирусе), несмертельно конечно, но приятного мало, да и качество жизни ухудшает. А при неблагоприятном раскладе — «конец немного предсказуем» как говорится. Да и шансов на УВО больше когда вирус моложе, возраст,фиброз меньше. Психологический аспект тоже немаловажен тут.

Ну а вообще это называется демагогия, решение принимать вам конечно, ваше здоровье, кому оно нужно кроме вас самих?

Что по очереди говорят? нормально так-то подождать годик-два, да вперед, по нацпроекту то что не лечится, там пцр-ки вроде даже бесплатные, красота одним словом )

да, из личных заметок, когда врач становится чиновником, то чиновника в нем больше гораздо чем врача, такова наша действительность.

Притомился печатать, добавлю ИМХО, да хватит.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 07:15

По поводу лечения. конечно же лечиться мы будем! Это даже не обсуждается.

Просто мне было странно услышать такое мнение. Казалось бы от грамотного человека. Вот решила поделиться и узнать мысли знающих людей.

Что касается очереди отвечаю почти дословно, как мне ответили в СПИД-Центре.

Если в прошлые годы выделялись федеральные средства хотя бы на лечение ВИЧ инфицированных и под эту «лавочку» могли пролезть обычные люди (т.к.те очень часто отказываются от лечения геп. С и т.д.), то в этом году даже там глухо и денег нет СОВСЕМ (дословно). В местном бюджете они смогли выбить на этот год 300000 рублей и этого хватит на лечение 10 человек со 2-3 генотипом короткими препаратами. Не трудно представить, что желающих как минимум в 10 раз больше, даже с этими двумя генотипами. Конечно они делают все возможное, пишут обращения в министерства и прочее. Ждите, возможно, но не известно когда.

Вот так, на сегодняшний день информация такая (официальная).

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 08:59

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 15:23

Так в очередь поставили или нет? Какое место в очереди по счету, если поставили? Каким образом они с вами свяжутся, если ваша очередь подойдет? Как часто надо приходить на обследования, анализы? Хотя их тоже понять можно, от них лично ничего и не зависит.

Да, будет возможность, пересдай на генотип в другой лабе, потому как контактность с 1b есть, ну чтобы максимально возможно исключить неточность генотипирования, чтобы потом 24 недели терапии в трубу не вылетели.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 15:28

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 15:37

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 17:52

Ребят, ну конечно меня отфутболили. Вот простота душевная, мне все это было сказано в устной форме конечно. Видела, что в С.Центре на нас с мужем завели карточки и все. Ни номера очереди, ничего подобного я не услышала. Только типа, ждите. (когда рак на горе свистнет).

В «Крайздрав» заявления соответственно написали, но там тоже. то ли ответят в письменной форме то ли нет.

Завтра с утра постараюсь еще раз по узнавать. поточнее.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 18:27

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 18:30

Я думаю у тебя все получится. Я восторгаюсь твоим системным подходом. Школа, ВУЗ, Помощь Молодой Семье. я думаю это правильный подход-работа на переспективу. Сейчас все хотят все и сразу-и тонут в кредитном болоте, но ты молодец. Продолжай борьбу и у тебя все получится Ис гепатитом справишься тоже.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 18:53

ЕМУ (В.В.) — тоже уже написала Жду ответа, в письменной форме.

Ээх. Заработать бы денег, самой, да не стонать здесь. Так в декрете сижу со вторым ребенком. И зарплата у нас в городе 25-30 т. рублей, считается манной небесной.

Привет! Спасибо! Системный подход теперь практикую на своих детях

А про кредитное болото — как же, проходили. было дело, неск. лет назад (еще до рождения детей). До сих пор отголоски иногда долетают

(Но это уже совсем другая история)

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 19:29

да не переживай , неприятно конечно, но далеко не катастрофа. Жизнь у нас такая, государство такое, чего уж. Попасть в нацпроект действительно сложно, даже по протекции, даже по серьезной протекции, а чтобы так взяли — это как в лотерею выиграть. Не хватает денег на всех, очень мало народу берут, на ваш регион может человек 50-100 в год тянут в лучшем случае, а больных в сотни раз больше.

Мне в свое время вообще было сказано — нацпроект в силе, но не для таких как я, вообще все рогами уперлись там, но меня по другой причине развернули. Подождал годик, порешал проблемы текущие, нашел врача хорошего да пролечился за свой счет. И вы вылечитесь, всему свое время. Понимаю что дорого и тяжко, детей двое, главное руки не опускать, потому что кто сдался, тот заранее уже проиграл свою войну.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

23 май 2013, 19:41

Спасибо большое, за поддержку)

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

24 май 2013, 04:16

я: старт 05.12.2016, SOF+LDV, 3нед.-!

выхода нет только из гроба, так что не нойте.

Re: Алтайский край, Барнаул — откликнитесь, нужна помощь.

07 ноя 2013, 06:29

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.078s | Queries: 22 | Peak Memory Usage: 4.52 МБ

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.